(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-W4DR9R'); 私隱政策 - Crown Records Management Hong Kong Skip to content

主選項單

選擇地區與語言
Close

私隱政策

使用本網站即表明您同意嘉栢的私隱政策,以及嘉栢為本網頁列明之目的處理您的資訊。如果您不同意嘉栢的私隱政策,請不要繼續瀏覽本網頁。

簡介

嘉栢全球集團(以下簡稱「嘉栢」),出於對客戶和潛在客戶私隱偏好和選擇的尊重,制定了本私隱政策。我們制定了規程,確保盡所有合理努力,消除您的疑慮。

嘉栢及其子公司向企業和個人(及其家屬)提供服務。為了提供合同約定的個人服務,嘉栢需要收集和處理個人資料。

本私隱政策描述了嘉栢收集和處理您個人資料的政策和做法,確定了您的私隱權利。隨著我們採納了新的私隱政策,我們會不時更新本私隱權聲明。

私隱合規

嘉栢及其所有子公司,就從歐盟轉到美國的個人資訊的收集、使用和留存,遵守美國商務部確立的歐盟-美國和瑞士-美國私隱保護框架。嘉栢已向美國商務部提供證明,證明其遵守私隱保護原則。如果本私隱政策條款與私隱保護原則有任何衝突,以私隱保護原則為准。如要了解更多有關私隱保護計劃和查閱我們的證書,請瀏覽https://www.privacyshield.gov/

為了表明我們的私隱政策符合上述私隱保護法律文書,我們承諾自願進行自我評估程序。對於私隱保護框架的任何違反,嘉栢均受到FTC(或任何美國授權機構)調查和執行權的約束。

資料保護專員

如您對嘉栢的個人資料政策和業務有任何疑問或疑慮,請聯絡嘉栢委任的資料保護專員。嘉栢資料保護專員的姓名和聯絡資訊如下:

Gary Maguire
Chief Privacy Officer

Email: gmaguire@crownww.com

我們如何收集和使用(處理)您的個人資訊

我們收集客戶個人資訊,以便向客戶提供搬遷和搬遷有關的服務。許多情況下,嘉栢受企業客戶指示,成為資料處理方。只有在個別人士明確自願向嘉栢提供資訊或個別人士請求嘉栢服務資訊的情況下,嘉栢才收集該個別人士的個人可識別資訊。例如:線上服務請求需要求我們收集個人資料,以便立即準確地回應服務請求。

嘉栢收集客戶和潛在客戶的個人資訊。所收集的個人資訊以提供客戶請求的服務所必要為限:名字、姓氏、雇主名稱、家庭地址、電子郵件地址、電話號碼、履歷資訊,以及在某些情況下包括護照詳情和財務資訊。上述資訊只用於提供客戶請求的服務。我們不向任何人銷售個人資訊,並只把個人資訊共享給為嘉栢提供請求的服務提供直接協助的第三方。

使用嘉栢網站

下述網站的資訊收集和傳佈的做法如下:

上述網站可能包含其他網站的連結。嘉栢不對上述連結網站的私隱保護做法和內容承擔責任。使用者在向上述連結網站提供可識別個人的資訊時,應檢查該等網站適用的私隱政策。用戶遷移到第三方網站後,嘉栢將不再對其進行追蹤。

跟大多數網站一樣,為了保持最佳表現,嘉栢網站自動收集某些資訊,包括:互聯網協議(IP)位址、您的電腦或裝置接入互聯網時所在的區域或大致位置、瀏覽器類型、作業系統以及有關嘉栢網站的其他資訊(包括您查閱過的網頁紀錄)。我們利用上述資訊以助設計網站更符合用戶的需求。我們也可使用您的IP位址,幫助診斷我們伺服器的問題,以及管理網站、分析趨勢、追蹤訪問者動向和收集幫助我們確認訪問者偏好的人口統計學上的廣泛資訊。嘉栢網站也使用cookies和網絡信標。更多有關cookies的資訊,請瀏覽allaboutcookies.org。嘉栢使用第三方供應商以幫助管理並維持網站的安全和表現。因此,第三方供應商需要收集和處理所有我們網站訪問者的部分資訊。第三方也幫助生成嘉栢網站訪問者趨勢的報告。

如果個別人士為了獲得我們服務的報價或向嘉栢訂購行銷資訊,不論透過我們的網站或其他方式,自願向嘉栢提交其個人詳細資訊,上述提交給嘉栢的個人詳細資訊將由第三方代表嘉栢進行處理,以便對上述報價或請求做出回應。嘉栢有時也可聘請第三方,就客戶請求嘉栢提供的服務以及有關嘉栢及其服務的通訊、白皮書和其他資訊,進行郵件回覆。為嘉栢提供上述服務的第三方已簽約承諾僅把資料用於擬定之目的,並已同意時刻確保資料處理的安全。

何時和如何與他人共用資訊

嘉栢根據簽約服務的條款不同,把所收集的關於您的個人資訊儲存在嘉栢位於英國、香港和美國的一處或多處資料庫主機上。對於電子郵件和其他相關服務,嘉栢使用著名的第三方雲端服務供應商。該供應商除了雲端儲存和雲端檢索目的之外,不會使用亦不可存取您的個人資訊。

鑒於嘉栢的業務性質,我們使用合格的服務合作夥伴提供客戶請求的某些服務。因此,為了使上述第三方能夠提供服務,嘉栢須把您的個人資料轉給確實有必要了解詳細情況的該等服務合作夥伴。我們不會超出確實有必要了解之範圍,與該等第三方共用資訊。上述第三方有合同義務,時刻以安全的方式,保護您的資料。依據歐盟-美國和瑞士-美國私隱保護框架原則(包括補充原則),我們對上述關聯方或第三方處理您的資訊,承擔責任。如果您請求嘉栢代表您提供移民或跨境服務,嘉栢可能需要把您的個人資訊提供給必要的政府主管機構,以便完成文件審核工作。

把個人資料轉出歐洲經濟區

我們所收集關於您的個人資訊一般在您請求服務的所在國處理,但也可授權在提供目的地服務的所在國獲得您的個人資訊。其他情況下,我們可能需要把資料轉給位於歐洲經濟區之外國家的嘉栢關聯方,用於生成報告。只有經您同意,嘉栢方可轉移您的個人資料;為了履行與您的合約或以不削弱您的權利和自由的方式實現嘉栢令人信服的合法權益。嘉栢努力採取適當的保障措施,保護您的個人資料的私隱和安全,並且只有在與本私隱政策所述您和嘉栢的關係以及嘉栢的做法相一致的情況下,方可使用您的個人資料。嘉栢也通過不收集、儲存或轉移超出提供您請求的服務所必要的資訊,把您的權利和自由風險降到最低。

您的資訊安全

我們保有物理、技術和行政保障措施,保護您透過使用本網站傳輸的私隱資料和可識別個人的資訊。我們不間斷地更新和測試安全技術。只有那些為向您提供服務確實有必要了解資訊的員工,方可接觸您的個人資訊。此外,我們對員工進行有關保密和維持您的資訊的私隱及安全之重要性的培訓。我們也採取適當的紀律處罰措施,確保嘉栢員工時刻都保護個人資料。

資料儲存和留存

你的個人資料儲存在嘉栢的伺服器和嘉栢所租用的雲端資料管理服務的伺服器上。除非與您的合同或法律另有規定,嘉栢留存您的資料不超過七年。

資料當事人的權利

本私隱政策旨在向您提供嘉栢收集您的何等個人資訊以及如何使用該等個人資訊的相關資訊。如果您有任何疑問,請聯繫我們的資料保護專員。

如果您期望確認嘉栢是否正在處理您的個人資料,或期望獲得嘉栢可能掌握到的您的個人資料,請聯繫我們的資料保護專員。

嘉栢客戶無論何時都有權選擇同意或不同意與第三方共享其資訊。嘉栢只有在獲得客戶同意的情況下,方可為特定目的處理資訊。

您無論何時都有權存取、覆核或糾正我們所收集關於您的個人資訊。個別人士尋求存取或糾正、修訂或刪除嘉栢管有的錯誤資訊,應與嘉栢聯繫;嘉栢將進行相應地覆核和修改。了解更多有關您的個人資料儲存在何地和可儲存多久的資訊,以及更多有關您刪除和可攜性的權利,請聯繫嘉栢資料保護專員。

私隱保護投訴獨立求償機制

根據私隱保護原則,嘉栢承諾解決有關我們收集或使用您個人資訊的投訴。歐盟地區個別人士有關嘉栢私隱保護政策的詢問或投訴,請首先聯絡:

Gary Maguire
Chief Privacy Officer

Email: gmaguire@crownww.com

嘉栢全球集團進一步承諾:把未解決的私隱保護投訴,提交給位於美國的備選糾紛解決提供人——美國仲裁協會(AAA)的獨立糾紛解決ICDR/AAA計劃解決。如果您未能及時收到我們確認收到您投訴的確認函或您對我們的投訴處理不滿意,請聯繫或瀏覽 http://info.adr.org/safeharbor,獲取更多有關發起投訴的資訊。ICDR/AAA計劃提供的服務,不會向您收取費用。

在某些限定的條件下,個別人士在私隱保護專家組(Privacy Shield Panel)發起具有約束力的仲裁,是最終手段。

嘉栢(包括其子公司)也同意就涉及人事資源資料的收集,與歐盟資料保護主管當局(DPAs)、瑞士聯邦資料保護和資訊委員長(FDPIC)合作。

私隱政策的修改和更新

上述政策於2018年5月25日修訂和生效。嘉栢保留僅通知用戶存在新的私隱權聲明,在任何時候修改本政策的權利。本私隱政策概括的聲明和政策,無意也不代表任何一方創建合同或其他法律權利。

因我們組織的做法可能不時產生變化,本私隱政策預計也會發生改變。我們保留在任何時候、以任何理由,在不通知(在本網站發佈修訂的私隱政策除外)您的情況下,修訂私隱政策的權利。

疑問、疑慮或投訴

請聯絡嘉栢的資料保護專員:

Gary Maguire

Email: gmaguire@crownww.com

 

Speech Icon

與我們的一位專家交談

聯繫我們

想了解我們的服務可為您帶來什麼幫助?還是根據您的特定要求獲取報價?請立即聯繫我們的嘉栢專業人員。